اهم انواع النباتات المستخدمه في تنسيق الحدائق

تم إضافة السؤال من قبل hani elsayed , مهندس زراعي , شركه الزراعيه
تاريخ النشر: 2014/05/08
أسامة حسن علي
من قبل أسامة حسن علي , مهندس زراعي متخصص في اللاندسكيب ( تصميم وتنفيذ وصيانة ) , شركة مقاولات

نخيل ومنها\\النخيل البلدي والبرتشارديا وجوزالهند والملوكي والاريكا واشباه نخيل كالسيكاس واليوكا والدراسينا والزاميا ا

اشجار ومنها الفيكس بانواعه وشجيرات منها الهيبسكس والبتسبورم والياسمين الهندي متسلقات ومنها الياسمين والجهنميات وزهورا  ومنها البيتونيا والونكا الجازانيا والجارونيا والاقحوان

Serag Ali
من قبل Serag Ali , مشغل وسائق معدات ثقيله , ...........................

الاكثر شيوعا بدول الخليج العربي والوطن العربي هي اول الثيل الاسترالي او الامريكي ونقول عليه في مصر نجيل زراعي بالاضافه الي بعض انواع النباتات تفيد بتحديد ابعاد الحديقه وتنسيق بعض بوكيها الورود الطبيعيه علي الارض الطبيعيه ومنا الباتونيه والماري جولد والباتونيه لها عده الوان فمنها الاحمر والازرق والابيض والكثير من الالوان والانواعي التي لا تتوافربكثره داخل الدول العربيه بسخونه الطقس فيها