ماهى احدث نظم تنسيق الحدائق فى الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat khater , معلم اول أ بساتين , مدرسة الزقازيق الثانوية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/11/17
محمود ابراهيم السمان السيد ابراهيم
من قبل محمود ابراهيم السمان السيد ابراهيم , مهندس زراعى , زهرة الصحراء

الرى الاتوماتيك عن طريق لوحات التحكم conterol panel ,

ويتم ضبط وقت الرى من خلال اللوحة

Serag Ali
من قبل Serag Ali , مشغل وسائق معدات ثقيله , ...........................

يتم تنسيق الحدائق بالخليج حسب المساحه فمثلا اذا كانت المساحه عباره عن حديقه اماميه فتعتبر واجه للمنزل واذا كانت مستقله فهذه حديقه تجميليه ويمكننا ادخال بحيرات صناعيه ونوافير صناعيه وشبكات ري اوتماتيكيه مع مراعاه للمرات والسيارات للسير وسط الحديقه حسب متطلبات صاحب الحديقه

nahad abul
من قبل nahad abul

الاحدث والاكثر قبولا لدي المستهلك هو الزراعة بالماء ومنها تدخل في مشاريع تنسيق الحدائق واضافة فنون عديدة في التنسيق واظهار الحداثق والتطور من خلال هذا العمل