كيق يمكن إستغلال تخصصك بشكل جيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar سويد , وكيل , محلات بلفقيه التجارية
تاريخ النشر: 2014/05/08
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أن تكون متعاون مع باقى الأدارات

hamada abda elrazk foda foda
من قبل hamada abda elrazk foda foda , مدير مخازن , مالك جروب

استغلال التخصص في مكانه الطبيعي  وان تكون هناك حلقه وصل بينه وبين باقي التخصاصات  فلكل مكان رجال يحسنون العمل فيه فلابد من ادارك ونحسن توظيف التخصص في مكانه الطبيعي

محمد كامل عبادى أحمد
من قبل محمد كامل عبادى أحمد , امين مخزن , يونى مكس للخاسرنة الجاهزة

بالنسبة للاجابة السؤال الاول

المرأة تصلح  لاعمال الكتابية لانةمهنةغير  شاقة اما بالنسبة    انا  اعتبار   ان مهنة  امين مخزن تحتاج  بعض الجهد   وان  تعامل   مع عمال  مخازن   لانة  مجهود   بدنى  للرجال

 اما مهنة  مدير مخازن  ربما تصلح له المرأة   لانه هناك  بعض الا عمال  الكتابية

أما مهنة امين خزينة    تصلح له المراة فى المجتمعات الغربية   وليس فى الشر ق الاوسط

 وانتم تعلموا    ذلك  ولكم جزيل الشكر

شاقة

Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh
من قبل Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh , المدير المالي , شركة تواصل المستقبل المحدودة

الإستخدام الأمثل لتخصصك حينما تعمل بشركة او مؤسسة تحتاج بنسبة أكبر إلى مجال تخصصك حيث سيكون دورك أكبر فيها عن غيرها من الشركات أو المؤسسات كما أن تطوير التخصص لدى الفرد سيجعله أكثر خبرة وأكثر جاهزية لجميع الحالات