كيفية تشغيل الاموال بطريقه سليمه من اجل تحقيق ارباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sleem , ادارى , Be Ready
تاريخ النشر: 2014/05/07
muhamed valiyakath anampadath
من قبل muhamed valiyakath anampadath , PHYSICIAN AND MANAGING , Thameem Ayurveda Hospital

العمال والخبرة فى تنفيذ برامج معالجة الادمان على المخدرات والكحول. **العمال والخبرة فى ادارة القضية العميل **العمال والخبرة فى تخطيط وميزنة ومراقبة التكاليف. **العمال والخبرة فى اجتذاب اعداد واستبقاء العاملين على درجة عالية من الكفاءة. **العمال والخبرة فى تزويد الشباب البرامج الترفيهية. **العمال والخبرة فى مجال جمع الاموال.