ما هو الفرق بين سكرتير تنفيذي وسكرتير إداري وسكرتير سنترال وسكرتير مكتب وسكرتير رئيس مجلس الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار , تنفيذي , شركة ليدر تكنولوجي للمنتجات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/05/07
yasser khalaf ahmad
من قبل yasser khalaf ahmad , إداري , مدارس الرمال العالمية

السكرتير التنفيذي يقوم بالاشراف والتنفيذ للمهام والأهداف المرجو تحقيقها لدى المؤسسة

السكرتير الإداري يقوم بمحاكاة الأمور الإدارية والالمام بقانون العمل وآلية إدارة المؤسسة واصدار نماذج إداريه والمسؤلية الكاملة عنها من رصد للتاخر والغياب والخصومات والمحافظة علي السرية الكاملة و علي انضباط الموظفين والحصول علي التوقيع بالعلم والتنفيذ علي التعميمات الداخلية والخارجية والرد علي العملاء وتوجيههم للموظف المختص واستقبال العملاء بشكل لبق ومتحضر والحفاظ على مظهر ممتاز يعبر عن رقي وتطور المؤسسة التي انتمي اليها والسنترال هو المسؤول معرفة التحويلات الخاصه بالمؤسسة كامله واستقبال مكالمات العملاء بطريقة محترمة لبقة وان لزم الأمر التدخل لتوصيل العميل بالجهة المختصة

سكرتير المكتب ينفذ اغلب مهام السكرتير التنفيذي والاداري ويضاف عليها الصلاحية القوية في اتخاذ القرارات  الإدارية والقيام بالانابة عن المدير بعد الرجول لتوجيهاته والاطلاع الكامل عن سياسة المؤسسة والحفاظ علي الاتساق مع سياسة المدير

سكرتير رئيس مجلس الادارة  دوره فعال في تقديم مقترحات الموظفين وترتيب الأوراق  بطريقة منطقية  واظهار المعطيات بطريقة ثلثة ومتابعة جدول عمل رئيس مجلس الاداره والتنسيق للاجتماعات واللقاءات مع فريق مجلس الادارة مما يسهل علي المدير صياغة الموقف وتفسير الجوانب الايجابيه والسلبية في القرار الاداري وتنفيذ الصياغة الاخيره وترجمتها لقانون متسق مع القرار الاخير للمدير .

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

اجابة وافية من الاستاذ ياسر خلف

الاستاذ ياسر خلف ما شاء الله لم يترك شيء لم يذكره