ماهو الشيء الذي تتميز به في عملك. مثال. انا اتميز بحل المشاكل. مثلاً وانت؟

تم إضافة السؤال من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture
تاريخ النشر: 2014/05/06
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

مجتهد

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

النظره الشامله والتصور العام قبل التصميم والتنفيذ

abderrahim taibi
من قبل abderrahim taibi , مسير , اشتغل في التجاره

أضع العملاء في راحه نفسيه بحسن المعامله والابتسامه دائما..

Ibrahim Mohamed
من قبل Ibrahim Mohamed , محاسب , جولدن فايف

الاقناع والاداره المتميزه فى التسويق

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

الحرص والمتابعة ومحاسبة الذات من منطلق ان العمل امانة واجبة الأداء

helme mohammd maadan
من قبل helme mohammd maadan , سكرتير الوحدة التنفيذية , الصندوق الاجتماعي للتنمية - اليمن

الصراحة والصدق في كل شي عامة وفي العمل خاصة و ايضا الابتسامة وبشاشة الوجه

Ahmed Ahmed Hussain Ali
من قبل Ahmed Ahmed Hussain Ali , Administration Executive , Veolia Water Solutions & Technologies (VWS)

سرعة تنفيذ المهام

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الخدمه والضيافه وحل مشاكل العملاء

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الخدمة المميزة ورضا اانزلاء