ما الذى تستطيع القيام به ولا يستطيع ذلك أى شخص آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/16
Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

Being myself in every situation, and never impersonating any other personality to win my managers impression.

Don't compare myself with others and solution oriented (i am what i am).
Fair in public dealing.
Believe that every thing is possible if and only if there is trustworthiness, responsiveness, courageous attitude, and punctuality in all the duties.
In simple; have seen one quote written on google scholar and now quoting it "Stand on the shoulders of giant and see farther"

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

لا استطيع الجزم ان هناك عملا ما اقوم به و لا يستطيع اي شخص اخر القيام به ...
فلست انسانة خارقه لكني اعلم ان هناك اشياء عديدة اتميز بها عن الاخرين ..
و اؤمن ايضا ان كل شخص هو مميز ..
و لكن هناك اشخاص تستطيع التعرف على ما يميزها و تجيد استغلاله و هناك اشخاص اخرى تجهل ما يميزها فتبدو انها اشخاص عادية و غير مميزة اعلم اني اتميز في التعلم بسرعه - ادارة اكثر من مشروع بوقت واحد و انجازهم جميعا بالوقت المحدد و احيانا قبل الوقت المحدد و انجازهم بشكل مميز و كامل الصحة - اتميز في القدرة على ادارة الاخرين و كسب محبتهم و ثقتهم - اتميز في جذب انتباه الناس سواء على الصعيد المهني او الشخصي - اتميز بالجمع بين صفات عديدة صعب اجتماعها بشخص واحد - اتميز بالقدرة على النجاح و تحقيق الاهداف في اي دراسه التحق بها و اي عمل اشترك به - اتميز بالقدرة للوصول باعلى المناصب الوظيفيه في وقت قليل جدا في اي مكان عمل او مؤسسة التحق بها .
الحمدلله رب العالمين - هذا من فضل ربي

islam zkrallah
من قبل islam zkrallah , رئيس قسم المطالبة القضائية - باحث تنمية أدارية , مجمع محاكم مجلس الدوله

أولا : هناك قاعده فى التنمية البشرية مثبته انه من الممكن لأى شخص القيام بأى عمل اما ان يكون الاول فيه او لو حققه غيرك فأنت قادره على فعله ايضا ثانيا : الشئ الذى يمكن أن يكون مميزا لاى شخص مثل البصمه هو ( الروح والابتسامه )

الحمد لله الكثير والكثير من اﻷشياء وأهمها هو الرضا والقناعة

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

من الجانب النفسى كلما أنجزت عمل صعب ومهم، أشعر بتقدير الذات وبالرضا الداخلى والسعادة وأشعر أنه لا يوجد أحد فى الكون يستطيع أن يفعل هذا العمل مثلى..ولكن بالمنطق أعرف أننى طالما أنا فعلت هذا العمل فمؤكد أن هناك غيرى من يستطيع فعله

HUSSEIN TOLP
من قبل HUSSEIN TOLP , senior medical rep - medical rep- supervisor med rep , queen pharm -UPC

اتذوق السعادة فى عملى وبعملى كما لا يتذوقها غيرى فيه

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

طرق القيام بالعمل و الابداع فانا بلا فخر مبدع فى عملى و لا اسير على طريق الاخرين بل افتتح طرق جديده لم يفكر بها احد

نهله سمير احمد عبد الله
من قبل نهله سمير احمد عبد الله , محاسب ضريبى , شركة مايوتكس لتصنيع و تسويق المنسوجات و الملابس الجاهزة

اولا : لا ادعى بأنى ملاك كل ما افعله على ثواب حتى اكون مميزة عن الاخرين بلى انا ذات شخصيه طموحه جدا ولكل منا نقاط ضعفه ولكن احب العمل فى مناخ جماعى يندمج فيه كأفة اليات العمل الواجب توافرها ما بين القائد و جنوده اى موظفينه و اؤمن كثيرا بانه يجب توافر رابط الصداقه القوى ما بين الرئيس ومرؤسيه وذلك لتحقيق افضل الرغبات التى يجب الوصول اليها وتحقيق اكبر مكاسب ممكنه وهذا ما يظهر لنا فى الدول المتقدمه فى جميع مجالات العمل التى تصل بهم الى ارقى مستوى واذدهار اقتصادى وهذا الاسلوب ما يعرف فى مثل هذه البلدان بمسمى (( روح الفريق )) وهذا ما يمثل الاقتصاديات العالميه ما بين بعضها البعض واتمنى ان يحدث ذلك فى اقتصاديات الشرق الاوسط .
ثانيا : اؤمن كثيرا بمقوله تقول ان استطاع غيرى الوصول الى تحقيق اسمى الاهداف والوصول الى التفوق واثبات الذات استطيع انا بجدارة .
ثالثا : ما يختص بمهاراتى استطيع العمل تحت ضغوط عاليه ولكن بشرط ان تكون الوظيفه ذات ارتباط حيوى ما بينى وما بينها اى يوجد ارتياح نفسى .
لى قدرة على التعامل مع كافة فئات المجتمع بكل نواحى زيجاتهم واذواقهم و افكارهم فى تحديد السلعه او المنتج الذى يفى مع اغراضهم ويحقق لهم اقصى منفعه و بأسعار تتناسب مع ميزانيتهم ويرجع ذلك لتعاملى فى قسم المبيعات فى احدى الاسواق التى ينجذب اليها مختلف الاذواق والانطباعات الاستهلاكيه .
وايضا وليس اخيرا احمد ربى حمدا كثيرا على مثل هذه الموهبه فى قدرتى على التشجيع والتفاهم مع كأفة العقليات بأسلوب هادىء وبسيط واكتساب احترام وحب الاخرين وثقتهم .

Ehsan Saghir
من قبل Ehsan Saghir , مدير فرع , بريد المغتربين

أسلوبي بالتعامل مع فرق العمل

Hasan Nemah
من قبل Hasan Nemah

لدي قدرة على تسويق المنتجات حيث استطيع اقناع الاخرين