ماهي المراحل التي تمر بها عمليات البيع من أجل إتمام عمليات أو صفقات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Sameir Alameen , National Business Development Manager , Kalleh Iraq
تاريخ النشر: 2014/05/05
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

أولا: ما قبل البيعتخطيط عملية البيعالاستعداد و الاتصالات الأولية البحث و التحري أو السبر ثانيا: أثناء البيعبناء الألفة مع الزبون و لتواصل معه فن طرح الأسئلةمهارات التعامل مع الهاتف في البيعتحديد سلوك المستهلك و احتياجاته و قيمه و قرارات الشراء عنده إتقان مهارات العرضالتعامل مع الاعتراضات أخيرا: إتمام البيع و ما يليهتوقع عقد البيعالتسليم و المتابعةخدمة ما بعد البيع