كيف تصبح بائع ماهر و كيف تسيطر على عميلك لتنجح فى اتمام الصفقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed ELelsayed , مساعد مدير الفرع , شركة المتاجر المتحده (I2)
تاريخ النشر: 2015/01/27
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- اظهار الاحترام والاهتمام بالعميل

- المصداقية وبناء الثقة

- حسن الاستماع للعميل

- معرفة العميل واحتياجاته

- معرفة المنتج والشركة التي يعمل بها

- عرض المنتج كحل لما يعانيه العميل وتلبية لاحتياجاته

- أن يتميز بقوة الاقناع دون أن يظهر في ذلك اساليب الضغط والاستغلال

- أن يقوم بدوره كمستشار للعميل يسعى لتقديم افضل النصائح بدلاً من العميل الذي يسعى لتحقيق صفقات بيعية

- متابعة العميل حتى بعد اتمام الصفقة لضمان رضاه عنك وعن منتجك

Ramy Nabeh
من قبل Ramy Nabeh , العلاقات العامة , رادا

لابد من جذب العميل بالاسلوب الجيد فى الحوار و محاولة اظهار كافة مميزات المنتج حتى لو بسيطة محاولة اظهار مدى اهميتها لجذب العميل

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

اتفق معالخبراءعلى سبيل المثال، والسيدإبراهيمحسينوالسيدميالةالامجيرحسينالهاشمي

Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

أن تكون لبق وحسن الخلق - الثقة بالنفسالسيطرة على العميل بعرض الأعمال السابقة

دعاء احمد على عفيفى الجزيرى
من قبل دعاء احمد على عفيفى الجزيرى , تلى سيلز , ايجى اكت

اهم شئ الثقة فى النفس  والثبات على الرأى واحاول تقديم جميع الخدمات المتاحة  بالعمل لارضاء العميل

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

اتبع التركيز على خدمة العملاء بيع النموذج الذي شيكل على أساس:

ثلاثة مبادئ القيادة

1.Focus في العميل

2.Persuade من خلال إشراك

3.Earn الحق في مقدما

خمس مهارات البيع

1.Attention

2.Main فكرة

3.Probe

4.Present

5.Close

Hussein Abdullah Abdel Hady Abdel Hady
من قبل Hussein Abdullah Abdel Hady Abdel Hady , مندوب مبعات , عطور ورده شرقيه وغربيه

تكون لبق فى الكلام مع العميل  وتجعل العميل يعصيك الثقه كامله

ibrahim السيد إبراهيم سعيد
من قبل ibrahim السيد إبراهيم سعيد , فنى , شركة لورد للصناعات الدقيقة

من خلال تحسين صورة المنتج ومعرفة مميزاته جيدا لعرضها على العميل بإحترافيه ويث روح الثقة فى المنتج ومساعدته لاختيار الافضل مع اللباقة فى التحدث إليه جيدآ

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

اختصار انت كرجل مبيعات هنا يريد العميل ان تصبح استشاري مبيعات وتحديد احتياجاته ع حسب رغبه العميل ٢الابتسامه ٣المصداقيه