هل تخطط لاكمال مسيرتك التعليمية ، وماهو تخصص الماجستير الذي تنوي دراسته ، ام هل تفكر بتطوير مهاراتك في ادارة الاملاك العقارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/05/05
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أتمنى لو أن لي القدرة على دراسة جميع أو كل التخصصات وأحصل على درجة الدكتورها في جميعها .. فالعلم لا حدود له ..