كيف يمكن لنا أن نغير نظرتنا حول المرأة المطلقة ؟ وما الأسباب التي قد تنتج عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل hicham tamra , ومدرس ومنشط تربوي , Association Tifawine j
تاريخ النشر: 2014/05/05
رانية السباتين
من قبل رانية السباتين , Dental hygienist , The jourdanin ministry of health

مع الاسف تغير نظرة المجتمع صعب .لانها فكرة راسخة في اذهان العامة،وتختلف النظرة حسب بيئة المجتمع.وقد ينتج عن تغير فكرة المجتمع حول المطلقة هجوم من المجتمع