بماذا يمكنك أن تصف نفسك؟

رضي الله فوق كل شيء والوالدين وجاد في العمل ولدي خبره كبيره ان شاء الله في تحصصاتي والله المؤفق والمستعان

تم إضافة السؤال من قبل walid arafa ahmed kotb , مشرف , سما للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/06/16
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

 الحمد لله

 انسان متواضع في العمل  مع الجميع  لذالك  لدي القدره علي  فهم  وتحليل الشخصيات  التي اتعامل معها  والحمد لله  لديا قبول من العاملين والعملاء

  استطيع ان ادير العمل  بالكامل  لكن دون تدخل اي حهه غير مختصه  متسامح  مع جميع من اتعامل معهم في ايطار العمل

من الافضل للانسان ان لا يصف نفسه ذلك اقوم

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

طموح

كان مشرف الصف في كل عام يكتب لي في نتيجة اخر العام يقدر المسؤلية مما جعلني وبكل ثقة اصف نفسي بها

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

صاحب سر