هل يمكن ان اعمل بلهندسه الكهربائيه وانا امتلك شهادة ميكاترونكس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عبدالله اسماعيل محمد نورى , مهندس كهربائى... , وزاره النقل والطرق والجسور
تاريخ النشر: 2014/05/04
حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

كل التخصصات المتفرعه من الهندسة الكهربائية .. كهندسة السيطرة  والميكاترونكس والاتصالات والقوى ... كل خريجيها يمكنهم ان يعملوا كمهندسين كهرباء .. مع مراعات المتابعة المستمرة من اجل مليء الفراغات المعلوماتية ... وبالتالي زيادة الخبرة العملية والعلمية ..

mohamed alhag
من قبل mohamed alhag , فني أجهزة دقيقة وتحكم Instrumentation and Control Technician , الشركة السودانية للتوليد الحراري

نعم بالتأكيد يمكنك

afnan elbahnsawy
من قبل afnan elbahnsawy , متدرب , الشركة المصرية للاتصالات

نعم يمكنك