هل يجب أن تحتوي المنظمات الصغيرة والمتوسطة على مكتب إدارة مشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/04

العمل الناجح يحتاج لادارة ناجحة وبالتالي بغض النظر عن حجم الشركة فيجب توفر الادارة أو مكتب الادارة

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

في الصغيرة لا ولكن يحتاج مدير مشروع واحد في المتوسطه نعم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

 يجب ان يتواجد مدير لاي مشروع فبالتالي يجب ان يكون هناك مكتب اداره

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

هذة المنظمات ان كانت تدير مشاريع ايا كانت فلا بد من ادارة مشروعات تدير العمل كاملا

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

غالباً ما تكون الحاجة لمكاتب إدارة المشاريع للتعامل مع عدد من المشاريع التي تشترك في الموارد (البشرية أو سواها) وعادة ما يكون ذلك في الشركات الكبيرة ولكن إذا ما وجدت الحاجة في شركات أصغر فمن الأفضل أن توجد مثل هذه المكاتب بها

ان كانت لديها مشاريع تديرها ويوجد لديها ستاف هندسي وفني خاص بالمشاريع فيجب ان تحتوي شعبة ادارة مشاريع اضافة الى شعبة تخطيط ومتابعة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كان من ضمن نشاطها ادارة مشاريع فنعم ..

Atef Ibrahim Mohamed radwan
من قبل Atef Ibrahim Mohamed radwan , مدير مشروعات (مدير أعمال) , وزارة الموارد المائيةوالرى

من الافضل ان يكون موجود مكتب لادارة المشاريع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى ان اى عمل ناجح فى اى مجال ما يكون خلف منه اداره متميزه وذات خبره وكفاءه عاليه

سواء كانت المؤسسه صغيره او متوسطه او كبيره فيجب ان تتوافر بها مكاتب خاصه بلاداره والاداريين القائمين على اداره وتنفيذ العمل