كيف ترون سوق العمل الآن ؟ وما هى مقترحاتكم لفتح اسواق جديدة لمنتجاتكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Embaby , مسئول المبيعات , مصنع الأندلس للبلاستيك
تاريخ النشر: 2014/05/03
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الاسواق في الوقت الحالي في حاله سيئه للغايه .. نظرا للظروف السياسيه بالدرجه الاولي وظروف قوانين الاستثمار الغير مشجعه

وايه مقترحات في ظل هكذا اوضاع يعتبر مضيعه للوقت وللمال وغير مجدي

وبتصوري ان هذا الانجماد والاوضاع لا يقع على السياسات  من قبل الحكومات فقط .. بل على اصحاب الاموال ايضا حيث التخوف الشديد  والزائد عن الحد له دور كبير في توقف   أو تعثرعجله حركه الانتاج والاستثمار والتجاره

كمال فهمى محمد فهمى عمر
من قبل كمال فهمى محمد فهمى عمر , مشرف مبيعات , بست تشيز

سوق العامل ليس بحاله جيده وزللك للظروف التى تمر بها البلاد العربيه والاروبيه من كثره الاعصمات والمظاهرات