أي من التالي هو من أخطاء التفكير؟ أ-عدم تدخل العواطف في الحكم ب-عدم الخلط بين التقدير والتقديس ج-التسرع في الإستنتاج د-التفرقة بين النص وفهم النص

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/02
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

من أخطاء التفكير ..... التسرع في الاستنتاج

Belal Elsayed
من قبل Belal Elsayed , Project manager , Alkhomasia group

التسرع في الإستنتاج

Mohamad Salameh
من قبل Mohamad Salameh , محاسب , مركز بديا الطبي

الاجابة ج