أي من التالي ليس من فن التواصل؟ أ-لا تقاطع ب-لا تستأثر بالكلام ج-ابحث عن النقاط المشتركة د-اجعل الادخار عادة ه-لا تخجل من قول لا أدري و-حدد هدف الحديث

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/02
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

د- اجعل الادخار عادة

Mohamad Salameh
من قبل Mohamad Salameh , محاسب , مركز بديا الطبي

أعتقد أن كافة الاجابات هي مهمة في فن التواصل