واحد من بين الخصائص التالية ليست من سمات الرقابة العضوية:؟

A. التزام عالي من قبل العاملين

B. موجهة للأداء الجماعي

C. محددة ورسمية

D. متوجهة لأداء أكثر مما محدد

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/24
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

مع الاغلبية

**********

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C -  محددة و رسمية ليست من سمات الرقابة العضوية

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي C................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

محددة ورسمية.............................................................

علاء سلامه
من قبل علاء سلامه , عمل حر , تجارة حرة

متوجهة لاداء اكثر مما محدد

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> C. محددة ورسمية

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

...................................C. محددة ورسمية............................................

Mohamed Gamal
من قبل Mohamed Gamal , محاسب , شركة الاتحاد المصرى الافريقى للإستيراد والتصدير والشحن والتفريغ

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> C. محددة ورسمية

Murad Mohammad
من قبل Murad Mohammad , Sales Executive , Vegetables &Fruits Company

محددة ورسمية ...................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث                .