كيف تجد اجابه غير محرجه عندما يطرح عليك لماذا تركت عملك السابق دون ان تجرح فى هذا العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط
تاريخ النشر: 2014/04/30
عمر محمد سلمان أبو معمر
من قبل عمر محمد سلمان أبو معمر , سكرتير , الجامعة الإسلامية - غزة

سؤال ذكي ووجيه من انسان يحترم مشغليه وأرباب عمله السابقين ، نقطة تستحث التقدير

الاجابة: لم أجد نفسي هناك

كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار
من قبل كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار , تنفيذي , شركة ليدر تكنولوجي للمنتجات الهندسية

تختلف الإجابة حسب الأحوال والأمكنة حسب رأئي فعندما يأتني السؤال من شخص قريب أو صديق يمكنني سرد الإجابة بكل مصداقية وشفافية أمأ إذا كان السؤال من مؤسسة أود العمل معها فعلي أن اجيبها بطريقة دبلوماسية وليس معني ذلك أن يكون ذلك كذباً . فالمؤسسات وجهات العمل في كثير من الأحيان لا يهمها السرد والقصص

محمد العماوي
من قبل محمد العماوي , معلم , وزارة التربية والتعليم

أقولُ: قدّر الله، وما شاء فعل؛ فالحمد لله على كل شيء.

Abdelwehab Med Amar أعمر
من قبل Abdelwehab Med Amar أعمر , محرر إعلامي , موقع النعمة اليوم

لاناسب مؤهلاتي . اقصد ارتأيت ن اتركهم. الحقيقة : طردت ( ان كان الكذب أنجى فالصدق انجى وأنجى)

Tahir Mehmood Asad
من قبل Tahir Mehmood Asad , Finance / Insurance Officer , Pepsi Cola Bottlers Multan

أنا ترك هذه المهمة لبلدي مستقبل أفضل. أريد السفر إلى دولة أخرى لفرصة أفضل.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حب العمل في مجالات اخرى

sami hamad hassan abu haleema
من قبل sami hamad hassan abu haleema , مساعد مدير الموارد البشرية , الجموعي للاستيراد والتصدير

لمزيد من المعرفة والتطلع الي مستقبل افضل

ممكن لانه حان الوقت لا بحث عن عمل مختلف يتم فيه استيعابي  بخلاف العمل السابق فلم يكن يستوعب جميع ما لدي من مزايا .