ما هي الوسيلة التي تقترحها لخلق جوء من المرح مع موظفيك اثناء الدوام دون الدخول في الهرج والمرج؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/30
abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

عدم تخطى حدود الياقه الاْدبيه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* كوب كبير من القهوه مع الموظفين بين الحينه والاخرى وبعض الاحاديث الجانبيه

* افطار أو غداء جماعي في الوقت المخصص ويشترك بتكاليفه الجميع

* الدعابه الخفيفه مع الموظفين بشرط ان لا تقلل من هيبه المدير ... وبعيده عن الاستخفاف والتحقير

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

التعامل الاخوى مع المرؤسين واحساسهم بانك معهم وليس مديرهم الشرير له اكبر الاثر فى جو المرح والالفه بالعمل

في اعتقادي ان لغة الجسد هنا يجب التحكم بها بمعنى يمكن للاحاديث الوديه ان تدور في حدود تون معين للصوت كلمات لائقة ابتسامه بسيطه وليس ضحك وقهقه بمعنى آخر تحتاج الى لباقه وحسن تصرف ..

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الوسيلة السهلة والتى تثاب عليها التبسم فى وجه من تكلم

وهذا يشعر من حولك بالالفة والراحة

 والهرج والمرح ممكن اثناء الراحات فقط

حتى  يفرق الموظف بين وقت الراحة ووقت العمل ويحافظ على احترام العمل واحترام المدير

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

اطلبلهم وجبة غداء من بيتزا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الابتسامة بوجههم - احترامهم واحترام ارائهم ومعتقداتهم - سماع نقدهم وارائهم في حال كان النقد صحيح مع محاولة التغيير للاحسن والافضل - لا يمنع من ان لاخر الدخول في مناوشات ساخرة لاضافة جو من المرح بعيداً عن ضغوطات الحياة والعمل فكلنا بشر وهدفنا الرزق وليس هناك فرق بين مدير عام وبين عامل نظافة والا لكنا جلسنا بمنازلنا دون الحاجة للعمل

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

الثقة والبساطة والإحترام المتبادل

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , محاسب عام , gulf_arm

الاخوة والمحبة والاحترام المتبادل تكفي لجعل مكان العمل جنة مهما كانت ظروف العمل ووجود ضغط في العمل

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

يتم ذلك بالمعاملة الحسنة مع قليل من الضحك والمزاح المقبول الذي هو ضمن اﻷصول المبني على اﻷحترام و معاملة الصغير و الكبير معاملة اﻷخ و عدم النظر إليهم نظرة فوقية بل المعاملة المبنية على التحاور وأخذ الرأي والمشاركة ليتولد عندهم نوع من المسؤولية والوجودية.