هل اتى عليك يوماً أو ايام كنت خلالها اثناء الدوام تقوم بحل الكلمات المتقاطعة؟ وما السبب في ذلك؟

لنعتبر ان السؤال هو واحد من اتفه الاسئلة التي ترد اثناء المقابلة الشخصية لوظيفة جديدة..

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/13
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

انا شخصيا مريت بهذا الوقت "ليس بحل الكلمات المتقاطعة" - مضيعة للوقت بشكل اخر

السبب :

مفيش شغل مكلف بة و قد انهيت كافة الاعمال المطلوبة مني و لا يوجد اي اعمال او افكار اخري قيد التنفيذ

خالص تحياتي ,,,

khalil laouini
من قبل khalil laouini , MANUFACTURING AND PROCESS MANAGER , MECAPROTEC INDUSTRIES

kan j'ai fini le boulot qu'on m'a demandée et que j'ai pas envie de donner plus qu'on me le demande

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في المؤسسات الحكومية اكيد يحصل ذلك لتعاظم وتنامي البطالة المقنعة بينما في القطاع الخاص لايحصل ذلك