ما الطريقة الانسب للتعامل مع تلميذ نشيط وانتقادي جدا ومشاركات مفيدة, لكنه مشاعب ومشاركاته تكون وسط الدرس مما يخلق جوا من تشويش اثناء الدرس?؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia zaghnoun
تاريخ النشر: 2015/12/27
mahmoud Mady
من قبل mahmoud Mady , مدير جمعية , جمعية الشموع

عندما يريد ان يشارك يتم اخراجة وشرح نظريتة اما الطلبه واجو لوجه فيستفيد الطلبة ومنع التشويش داخل الدرس

Meryem Ammalak
من قبل Meryem Ammalak

لتجنب مثل هذه السلوكات التي قد تزعج بقية التلاميذ على المدرس الذكي ارساء قانون القسم رفقة تلاميذه الذين يقررون الاساليبو الاجراءات اللازم التقيد بها داخل الفصل

عبدالمعين sakr
من قبل عبدالمعين sakr , معيد , جامعة المرقب

تغير تفكيره السلبي من ناحية الشغب الي وضع خطة للاستفادة من الطاقة الموجودة عنده

رضية مفضل
من قبل رضية مفضل , حاضنة اطفال , لايوجد

التعامل معه بكل هدوء وتشجيع له ومدحه امام زملائه

واعطائه مكافئات في حالة التزامه بالصمت طوال الدرس

غنية نوال بوزريعة
من قبل غنية نوال بوزريعة , أستاذة الإعلام الآلي , مدرسة البدر للتكوين

إعادة  ذكر المفهوم الأساسي التي تدور حوله مداخلات الطفل  وطلب تاجيله إلى غاية نهاية الدرس حتى يتعود على عدم المقاطعة و ترك الأسئلة إلى غاية إنتهاء الأستاذ من الشرح

Mohammed Hilal
من قبل Mohammed Hilal

لابد من اشراكه ضمن سيرورة الدرس وتعليمه اداب الحوار او التدخل  وعم اعطائة فرصة للكلام او تاخيره عندما يكون في وقت غيرمناسب