بعد التحية كيف يمكنى التدريب على المجال فىتخصصى وهو مجال التوزيع والتسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Beter Salah
تاريخ النشر: 2014/04/30
Mohammed Elsohagy
من قبل Mohammed Elsohagy , مدير العمليات اليومية , HC For Import and trade

بسم الله الرحمن الرحيمعزيزي الزميل ان مجال التوزيع والتسويق هو مجال صعب اذا ما لم يكن لديك المهارات التاليه :1) مهارات الاتصال : وهو أمر ينشأ من معرفتك بنوع المنتج الذي تقوم بتسويقه بالاضافه غلى معرفتك لمزاياه ومعرفة المنافس لك في السوق2) مهارات البيع : وهى تكمن في شقين :الاول : مهارات شخصيه ويتم اكتساباها بالممارسه وتطوير الاداء الشخصيالثاني هو مهارات التوقع لاداء السوق فى الوقت القريباما عن التدريب فيمكنك قراءة بعض المواد المنتشره على الانترنت بالاضافه الى اللجوء الى مراكز التدريب الكبرى كاياك بالاسكندريه والقاهره