ماهي الشركات التي تعتمد على نظام الدفعات المقدمه مع الضرائب المصرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hitham Mousa Abu-Neama , رئيس الحسابات , لستيل للهياكل الحديدية
تاريخ النشر: 2014/04/29
slim baker
من قبل slim baker , محاسب قانوني , حر

ماهي الشركات التي تعتمد على نظام الدفعات المقدمه مع الضرائب المصرية ؟

nagy mohamed diaa el din salama
من قبل nagy mohamed diaa el din salama , محاسب ومسئول شئون ادارية , Grand Plaza Travel

لكل شركة الحق فى استخدام الدفعات المقدمة عن طريق التقدم بطلب لمأمورية الضرائب المختصة قبل60 يوم على الاقل من بداية الفترة الضريبية وعلى المصلحة ان ترد على الطلب خلال60 يوم من تاريخ تقديمة وفى حالة القبول تقوم الشركة باداء مبلغ تحت حساب الضريبة عن الفترة الضريبية وذلك بواقع60% من اخر اقرار ضريبى أو من الضريبة التى يتوقعها خلال الفترة الضريبية اذا كان فى بداية النشاط أو كان الاقرار الضريبى عن العام السابق يحقق خسائر ومن الشركات التى تقوم بهاذا النظام الشركة المصرية الايطالية ايجيكو وشركة أم سي في