كيف يستطيع رجال المبيعات التعايش مع الضغط المتواصل من الادارة لتحقيق الهدف المطلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/29
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

عن طريق العمل علي الخطه الموضوعه سلفا عن طريق الموازنه ولعمل علي استخدام التكنولوجيا في المبيعات