كيف يستطيع رجل المبيعات اقناع عملائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/27
abdullah saad mohammed hussein
من قبل abdullah saad mohammed hussein , مسئول جودة تجهيز المنج , الكترولوكس مصر (زانوسي)

حسن التحدث واختيار الكلمات وفهم لاحتياجات العميل

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

من خلال الحرص على توثيق العلاقات مع جميع العملاء وبناء سمعه جيدة ومعرفة احتياج العملاء......

شكرا على الدعوة.

Omar Al Sultan
من قبل Omar Al Sultan , مدير مبيعات , MENA GATE GROUP

معرفته باحتياجات عميله

و خبرته بميزات و فوائد و قوة منتجاته

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

الصدق ثم الصدق ثم الصدق.

بالمنطق والاسلوب الجيد والابتسامه الداءمه والاهتمام بالعميل

عزيز محمود
من قبل عزيز محمود , موظف , شركة العزيز العقارية

الثقة بالنفس و بالمنتج _ الكلام المعسول و الوجه البشوش _ سرعة البديهة _ و في النهاية الغاية الأساسية له جعل العميل يشعر بأن الهم الوحيد له هو ارضاؤه

Wael Mahrous
من قبل Wael Mahrous , Asst. Excessive Manager AEM , Diyar Al Madinah

١- بناء الثقه مع العميل ٢- الاتصال المباشر و لغه الجسد ٣- تعظيم المنفعه المردوده اليه مقابل القيمه الماديه ٤- وقت عرض المنتج له تأثير سحري في إقناع العميل ٥- تنظيم مجموعه خصومات او عروض خاصه ٦- توضيح صلاحيه العروض لفتره زمنيه محدده بالتوفيق

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم

إقناع رجل المبيعات لعملائه يكون بصراحة والصدق والخدمة المميزة .