عندما نعد الميزانية الخاصة بشركة ما ما هي اهم المعايير التي يجب ان نتقيد فيها في عرض وإنشاء هذه الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank
تاريخ النشر: 2014/04/29
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1-الافصاح

2-الايضاح

3-عدالة القوائم المالية

شاكر منصور شاكر الشريف
من قبل شاكر منصور شاكر الشريف , محاسب ومسئول الشئون الماليه بالشركه , شركه صدام للخدمات والشحن والتفريغ

الزي ترطبط بيه في الميزانيه هو اصدار القيمه الاساسيه لراس المال والمبربح المراض ازهاره

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

كافة معايير المحاسبة المصرية او الدولية اذا كانت شركة انترناشيونال

خالص تحياتي ,,,

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

أعتقد مبدأ الإفصاح