ماهو اقل حد من التمارين الرياضية بالنوع والكمية التي يجب ممارستها يوميا للحفاظ على صحة الجسم ولياقته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2014/04/28
يحيى تاهتاه
من قبل يحيى تاهتاه , استاذ , جمعية علي بن بري

10 تمارين

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

المشي يوميا علي الأقل عشرة دقائق متواصلة والغرضة منها تنشيط الدورة الدموية وزيادة الحمل البدني ، ويكون المشي علي الطريقة الرياضية وليس المشي العادي .

محمدعبدالرحيم سلام الحمادي
من قبل محمدعبدالرحيم سلام الحمادي , مدرب كره قدم , نادي الرشيد الرياضي والثقافي

المشي ساعه واحده يوميا

محمد وجيه محمد حواس
من قبل محمد وجيه محمد حواس , مدرس تربيه رياضيه , السعوديه

10دقائق

Laila Alhosani
من قبل Laila Alhosani , اداري اول , وزارة الداخلية شؤون الجنسية و الإقامة و المنافذ

اذا تستخدم الأجهزة يفضل ان يكون نصف ساعه فقط ، المشي ساعة الى ساعتين

Bader Boxer
من قبل Bader Boxer , مدرب محترف , قاعة علي الدين للرياضيات الفردية

المشي و التنفس و احسن وقت لي الرياضة الفجر لان اهواء نضيف و الاكل المتوازن   الحفاظ علي اوقات الخروج للمشي سوف تلاحظ النتيجة