ايهم افضل بالنسبة لتحقيق افضل مبيعات لشركات توزيع المواد الغذائية فتح فروع في المناطق المختلفة او اعطاء وكالة و ادارتها من خلال مشرفي مبيعات الشركة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية
تاريخ النشر: 2014/04/28
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اضم صوتى لصوت الاخ عبد المنعم في اجابته ...

واضيف عليها : بأن الفروع سيكون تركيزها اعلى لانها تتعامل ضمن سوق محيط بها واقرب اليها من الشركه الام

وتستطيع تقديم الدراسات وتقييم سوقها المحلي بشكل اوفى وافضل

babeker Basher Abdallah Ibrahim
من قبل babeker Basher Abdallah Ibrahim , محاسب عام , مصنع رواسي الامداد للصناعة

الافضل الوصول الي العميل وتحدثو عن المنتج وهو بحوزتك لا ان تفتح فرعو لانهو توجد امكان لاتحتاج لي فرع لصغر حجمها بل تحتاج لي طلبيه بنسبه معينه

ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

إعطاء وكالة لجهة ذات مصداقية وموثوقة ومقيمة بنفس المنطقة المراد افتتاح الفرع الجديد بها  ، وتمتلك مخازن لتضمن التخزين الآمن   وبالشروط الصحيحة للمادة الغذائية ، وذلك  يوفر جهد السفر لمشرفي المبيعات  بإمكانهم من فترة لأخرى التنسيق مع الوكيل .

kaddour hassani
من قبل kaddour hassani , عون إداري , مديرية التربية والتعليم

من الأحسن فتح فروع في مختلف المناطق للتعريف بالمنتوج للمستهلك

الافضل فتح فروع خاصة بالشركة لمعرفة المنتج للمستهلك

و معرفة طلبات المنطقة فكل منطقة تختلف في حاجتها في منطقة اخري

و لقوية المنتج فند العلم بوجود فرع للشركة يقوي اسم المنتج

و لمعرفة المشكلات عن قرب

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الاثنين واحد الاهم اختيار فريق مبيعات وتسويق مبدع متدرب على كل جديد

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

هذا يعتمد على دراسة جدوى اقتصادية كاملة لكل من الطريقتين بحيث يتم مقارنة جميع العوامل الداخلة في التكلفة والربحية

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الافضلية فتح فروع في المناطق المختلفة ليسهل عملية  التوزيع بالاضافة لأن الفروع تكون منفصلة في الادارة و الاستهداف مما يسهل على رئاسة الشركة المتابعة و تقليل الضغوط الادارية