ما هي اجراءات الواجب اتباعها لتقديم كشوفات التقدير الذاتي و الخاصة بعقود الايجار و بدل الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Shadi Qutban , Vice Chairman , Sundays International Tourism Investment
تاريخ النشر: 2014/04/28
shadi mousa
من قبل shadi mousa , محاسب رئيسي , الأراضي المقدسة لعرض الخزف والزجاج

تسجيل المعلومات بقسائم المعلومات مثلا اسم المؤجر ومبلغ الايجار وتسجيل مؤدي الخدمة والمبلغ المدفوع وتوريد الاقتطاعات