من هو اهم شخص فى العمل المدير الموطف الطالب؟

تم إضافة السؤال من قبل على ناجى محمد حميده حميده , مدرس , روضه وحضانه الامل
تاريخ النشر: 2014/04/28

إذا كان المقصود بالسؤال،  من هو الشخص المهم في المؤسسة التعليمية؟ بالطبع سيكون الطالب لأن عمل الأستاذ ومهمته ترتكز حول تكوين طالب جاهز من جميع النواحي التربوية، العلمية و النفسية  لخدمة المجتمع الذي يعيش فيه. أما مهمة المدير فهو ضمان الجو الملائم للأستاذ و التلميذ على حد سواء للعمل و التعلم في ظروف جيدة و ذلك بالسهر على السير الحسن للمؤسسة التي يسيرها.

Amer Horani
من قبل Amer Horani , manufacturing company , Professional Expertise

هذه سلسله متكامله لا يمكن لأحد الأطراف الإستغناء عن الآخرحيث أن فقدان حلقه واحده تعطل دور الآخرين .

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

ان سؤالك غير واضح ولكن من فهمي لسؤالك ايهما اهم شخص المدير ام الموظف ام الطالب

فانهم الجميع يعتمدون على بعض فالمؤاسسة بدون مدير لا تصلح والمؤسسة بدون الموظف ايضا لا تعمل والمؤسسة بدون الطالب ايضا لا تعمل

و المدير بدون موظفين لا فائدة منه والموظفين بدون طلاب لافائدة منهم فالجميع منظومة متكاملة تعتمد على بعضها كاضلاع المثلث