من الاقوى والافضل فى مجال المبيعات لمنتج مقدم من شركة تسويق للمنتجات الرجل ام الانثى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen
تاريخ النشر: 2014/04/27
هانى عزت محمد عزت
من قبل هانى عزت محمد عزت , مشرف معمارى , شركه التبارك للهندسه والمقاولات

والله كل جنس ليه المفهوم بتاعه ممكن الانسه ت؟أثر على الزبون بشكله وليسه بعقليه التجاره

هذا يعتمد على المنتج نفسه..وبالنهاية لا يمكن تحديد جنس وتعميمه..هناك اشخاص مبيعات محترفين بالفطرة