ايهما افضل فى تطوير الاعمال لمنتجات الطاقة الشمسية - الاستيراد من الخارج ام التصنيع المحلى؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/03/13
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

التصنيع المحلى يعتبر افضل بكثيرر من الاستيراد خاصة مع توفر المادة الخام بالبلد المصنعة

mohammed ابو السعود
من قبل mohammed ابو السعود , مدير مبيعات , رؤية للتجارة

التصنع المحلى من وجهة نظرى  لانى تعاملت مع شركة انتاج الطااقة الكربائية عن طريق الالواح الشمسية  واننا فى التحضير ودراسة الامر لكى نقوم بتنفيزها فى الشركة حاليا

من وجهة نظري يعتبر التصنيع المحلي افضل في تطوير الطاقة الشمسية

مريم الحربي
من قبل مريم الحربي , محاسبة , قطاع خاص

التصنيع المحلي لان نقوم بتحفيزها وهي الافضل للصناعه.

eman menesi
من قبل eman menesi , مدرس ومندوب مبيعات في شركات مختلفة..ادارة مركزطبي , شركات مختلفة

بداءة ..اذا كان المشروع قائما بحد ذاته ,فان الافضليه تكون طبقا بعض المعايير واهمها .الامكانيات اللازمة للتطوير من مواد خام وايدي عاملة وراس مال ..ننظر للفرق بين استخدامنا لتلك التكاليف المحلية والاخري المستوردة وحسب ايجابية الفرق ننفذ خطتنا بمعني اذا وجدنا الفرق واضحا لدينا بالايجاب وارباحه مرتفعه بالمقارنه بين الاتجاهين في التطوير ناخذ الجانب ذو الارباح المرتفعه قليل التكاليف  قليل المخاطرة ...ودائما نكن علي علم تام بسياسات الدولة الاقتصادية التي تؤثر علي استخدامنا لاي نوع من الامكانيات

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

heba elhadik
من قبل heba elhadik , office manager , Hero

أكيد التصنيع المحلى أفضل ولو هيحتاج مجهود فى البداية لكن نتايجه بعد كدا هايلة

Asim ZAKRI
من قبل Asim ZAKRI , Sales Manager , Tabuk Agricultural Development Company

التصنيع المحلي طبعا .. لأن هدفك ونجاحك المستقبلي أن تكون شركتك من الشركات المصدرة للخارج .

أرجو ان تخطط لذلك بالتوفيق