هل تؤمن بفكرة الشراء الاقتصادي و تركيز الحصول على كميات كبيرة باسعار رخيصة لتغطية احتياجات متوقعة غير مؤكدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/27
A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

نعم  .  أؤمن بتلك الفكره مع متابعة حركة المخزون و خصوصا تاريخ انتهاء الصلاحيهفاذا قاربت على الانتهاء فيمكنك ردها للمورد و فى هذه الحالة سيتم ردها بالسعر القديم و لن يمانع المورد فى ذلك لأنها ستسبب له مكسب عالىو ان استخدمت فقد استفدت من السعر الافضل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم اؤمن بها

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اؤمن بها اذا كانت مبينة على حاجة فعلية  ، و ان لا يكون الهدف فقط الحصول على سعر رخيص بل لتغطية الحاجة ابتدأً

لا يمكن الجزم...يمكن دراسة الحالة وتقدير الموضوع على حسب الحاجة وحسب المتاح