هل لديك الجرأة الكافية لتواجه إي أنسان يخطيء في إي قرار أتخذه حتى ولو كان مديرك المباشر أو المسؤول عنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/04/26

نعم ولكن باستخدام اسلوب محترف ومناسب لشخصية المدير نفسه

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

في كل الاحوال نعم ...لكن الاسلوب سوف يختلف من حالة لأخرى من شخص لأخر اي من حالة المواجهة المباشرة الى استخدام اسلوب التلميح و ايصال فكرة باسلوب مميز

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم ولكن بأسلوب معين

Rania Salama
من قبل Rania Salama , IT Manager , Sadat university

الحمد لله .. ولكن لابد من استخدام الاسلوب المناسب والوقت المناسب

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

نعم ولكن بطر يقه محتر فه

NORH HIKL
من قبل NORH HIKL , مدرسة ثم نائبة مديرة فمديرة , حضانة دار قباء لتحفيظ القرآن الكريم بالزرق

نعم خاصة اذا كان هذا الخطأ يمكن تداركه اما اذا كان الاوان قد فات فيصبح بمثابة تغذية راجعة اي خطأ استفيد منه بحيث لا يقع فيه مرة اخري ولذا يجب تنبيهه اليه بصورة سرية و ليس علي المشاع او في العلن

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

نعم واتحمل النتائج المترتبه

ABDELATTI ABDALLA ABDELATTI ALFAKI
من قبل ABDELATTI ABDALLA ABDELATTI ALFAKI , Technical Officer , al judi

نعم ولكن يجب اختيار الاسلوب الامثل وعلي حسب الشخصيه وليس الشخص

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

نعم بكل تأكيد فلا أسمح لنفسي أن أكوت شاهد زور ,, وقد سبب لي هذا الكثير من المتاعب والصدامات ولكن بفضل الله ومنه وعطاياه لم أخذل يوما  ومع التحلي بالصبر والحلم والحنكة فالحق بفضل الله يعلا ولم اكن نادما قط في اي مواجهة من هذا النوع ولله الحمد فكلها كانت خالصة لوجهه وللمصلحة العامة وبالتالي كانت النتائج سارة بل واحسد عليها من زملائي ورؤسائي في بعض الاحيان والحمد لله ,,, وشكرا

housseyn idrissi
من قبل housseyn idrissi , manager , Algérie telecom

نعم بالتاكيد

محمود شعبان شعبان
من قبل محمود شعبان شعبان , فنى كهرباء , لا يوجد حاليا

اوضح له الخطاء وله مطلق الحريه فى قراره بعد ذلك