اذ كان المدير المباشر مسؤول عنك وكنت مجتهد بعملك ويحاول ان ينهي عقدك لخلاف شخصي ما هو الاجراء المناسب للقيام به ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled sammour , Warehouse Manager , Ittihadia Company General Trading. At Sardar Group
تاريخ النشر: 2013/10/15
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

There should be value judgment.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

تطبيق بنود عقد الافاق على الوظيفة فلا بد ان هناك بنود تنظم ذلك ولكن الاهم منها هو رضى صاحب العمل ( الرجل الاول في الشركة) ان لمست انه ليس راضي عن تصرف المسؤول عني فسأطلب منه التدخل اما ان كان راضي فليس هناك مجال غير ان اطالب بتطبيق بنود الاتفاق ..