السلام عليكم ماهي متطلبات ممثل خدمة العملاء في البنوك وماهي واجباته امام العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل علي الثويني , مثل خدمة , شركة المحمدية المتحدة
تاريخ النشر: 2014/04/26
Ghada Tarek
من قبل Ghada Tarek , Own , facebook

المظهر

العلم الشامل بخدمات ومنتجات البنك

الثقة

التهذيب

االحزم في حال كان العميل يصر على رأيه وهو على خطأ

اللباقة

المتابعة مع العميل بخصوص متطلباته

السرعة والكفاءه

Ibrahim Mohamed Ibrahim Ali ali
من قبل Ibrahim Mohamed Ibrahim Ali ali , سكرتير تنفيذي , مكتب اسكندرية لعموم التصدير

انه يكون عند رد لجميع الحلول لجميع العملاء و يكون مستعد لارداء جميع العملاء

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات

خدمة العملاء هيا وظيفة اقرب ما يكون لمحلل نفسى فالتعامل مع العنصر البشرى يختلف عن التعامل مع العناصر المادية فلكل منهم له مستوى تعليم و ثقافة و ذكاء و قدرة على الإستيعاب تختلف عن الأخر لذلك خدمة العملاء لابد و أن تحتوى الجميع و تعمل على توصيل المعلومة و اداء الخدمة بما يتناسب مع قدرات كل عميل يضاف إليها مهارات الإتصال و اللباقة و القدرة على الإقناع و التاثير الإيجابى و الثقة بالنفس + المظهر