ماهى عدد ساعات العمل في اليوم والدوام منقطع ام متصل ولو حضراتكوا اختارتوتى لخدمة العملاء ازاى هيكون الدوام او ساعات العمل الرسمية بالضبط؟ شكرا جزيلا

تم إضافة السؤال من قبل samar khalil
تاريخ النشر: 2014/04/25
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

متوسط ساعات العمل في الأسبوع هي40 ساعة كحد أدنى  وقد تصل الى48 ساعة .... وفي بعض المهن والاختصاصات قد تصل الى60 ساعة كحد أعلى

mohamed hgag
من قبل mohamed hgag , مشرف اول اخصائيين , Medical Union Foundation

عدد ساعات العمل فى بعض الاحيان تكون36 ساعه فى الاسبوع اذا كان يوجد راحة اسبوعية و تنقسم الى6 ساعات من خلال Staff member toggle او48 ساعه فى بعض الاعمال  و تنقسم الى8 ساعات يوميا اذا كان يوجد راحة اسبوعية او  60 ساعه اسبوعيا فى الاعمال الاكثر شقاءا و تنقسم الى10 ساعات يوميا اذا كان يوجد راحة اسبوعية تحتسب فى بعض الاحيان ساعات عمل اضافية