ما هي الصفات التي يجب توفرها في الاشخاص الذين يقومون بالكشف الفني و الحسي للمعدات و المنتجات في المصانع في بلد المنشأ قبل استيرادها الى السوق المحلي؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/24
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الامانة

الخبرة

الثقة

لست خبير في هذا الشأن

ولكن في نظري هناك امرين مهمه يجب مراعاتها والاخذ بها في الاعمال الخارجية وهي :

1- مستشار قانوني في بلد المنشأ

2-مراجع خارجي

صفات الاشخاص : اهم صفه الخبرة العميقة في التخصص

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

اولا اشخاص لديهم القدره على تقييم المعده ميكانيكيا و كهربيا و انتاجيا من ناحية معدل الانتاج و الصيانه و الظروف البيئية

ثانيا يكون لديهم القدره على الحكم على المعدات من الناحية الاقتصادية لتوقع تكلفة المنتج من المعده مقارنة بمعدات اخرى

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

يجب ان يكون ملما بمجال الميكانيك الكهرباء الالكترونيك الهيدروليك او الميكاترونيك اي بجميع المجالات التقنية الى جانب المجالات التجارية التسويق وطبعا مطلوب بعض الخبرة

الخبره الطويله في مجال الجوده والضمير بحيث ان لا يخدع في تقييم المنتج الدرايه التامه بكل شيء في المعده