برأيك ما هي اهم الأسباب التي قد تجعلك مكروهاً بين موظفيك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/24
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

التعالي وعدم تقدير مشاعر الآخرين

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

المعامله السيئه للزملاء والوقيعه بينهم

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

عدم مخافة الله عز وجل

mohammad yaser zuhdi mostafa
من قبل mohammad yaser zuhdi mostafa , مندوب مبيعات , شركة المرموقة للأغذية

التعالي على الزملاء و عدم تقدير العمل الذي ينجزونه

و نشر الفتن من خلال التحدث من خلف الشخص

ALI ELSAYD
من قبل ALI ELSAYD , HR Manager , Baron Geoup

التعالى على الموظفين الذين هم دونك في الوظيفة هو الاساس اضف الى ذلك ان هناك الكثير من المديرين يتعامل مع موظفية على قدرة راتبه الشهري نظرة الاستعلاء هذة وكبر الراتب هما السبب تلك من وجه نظري المتواضعة

التكبر والغرور والكذب والفتنه بين الزملاء

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الكبر والتعالي والنظره الفوقيه

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

والظلم

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

سوء الخلق والظلم

فى حين ان العدل وحسن الخلق يجعلك محبوب ومطاع

Hager Khaled
من قبل Hager Khaled , خط انتاج , mainetti-egypt

ان لا يكون الشخص اجتماعى ولايساعد زملائه عند حدوث مشكلة او اذمه ما ,  ومنطوى عنهم وعدم التحدث معهم ووضع حاجز بينه وبينهم , او ان يكون ظالم و كاذب ومنافق ..