كيف تجعل العميل يثق بك وكيف تجبره على العوده للتعامل معك مره اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2014/04/23
waged saked
من قبل waged saked , منسق علاقات عامة , BUDGET CAR RENTAL-SYRIA

إبتسم فقط ...

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

لجودة والسرعة في تقديم الخدمة وكذلك المصداقية ....واهم شي يجعل العميل يتكرر عليك هو تقديم النصح للعميل

mohamed fathy nofal nofal
من قبل mohamed fathy nofal nofal , معلم تاريخ , ليسانس آداب وتربية - تاريخ

الاجابة باختصار هى: ( المعاملة ثم المعاملة ثم المعاملة الحسنة والطيبة مع العميل)، وتذكر ان الدين معاملة، فأحسن معاملة زبائنك وكل من تتعامل معه، فلتكن معاملتك على أطيب وأحسن وجه، وكن دائما متبسما بشوشا فى وجه من تتعامل معه حتى تكسب محبته ووده.

Mohammad Jamal AlFar
من قبل Mohammad Jamal AlFar , ICT Specialist and Data Analyst/Consultancy , Help Age International

الصدق و الأمانــة في العمـــلو النصح و الإرشاد

إسلام محمود إسماعيل عبدالهادى الريفى
من قبل إسلام محمود إسماعيل عبدالهادى الريفى , مسئول الدعاية والتسويق , المصطفى

بشاشة الوجه..المصداقية والرقي في التعامل.الحرص على إرضائه فيما لا يضر.

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

ثقتك بنفسك وثقتك بشركتك مع الصدق والاحترام والاحتراف والمهارة

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الاجابة الشافية والوافيه هي: تقديم مستوى عالي من الخدمة والامانة في وصف المنتج والتحلي بالمهنية

حيث أن الكثير من العملاء يفضلون دفع مبلغ أكثر بقليل في مكان ما لأنه يُعامل باحترام وحرفية بدلا توفير المال مع سوء المعاملة

Hassan Alhaji
من قبل Hassan Alhaji , IT Support Executive , AlhabtoorMotors

المعاملة الحسنة ثم العميل هو الصح ثم الإلتزام بالمواعيد في تقديم الخدمة ثم تحديث العميل عن كل ماهو جديد في الساحة اول بأول

mahmoud hegazy
من قبل mahmoud hegazy , مدير مالي واداري للمركز , مركز التخصصي للعلاج الطبيعي

دائما اصحاب التجارات الكبري والتعامل المباشر مع العميل ينصحون بمثل مشهور الاهوهو ان الزبون دائما علي حق انا اري انها نصيحه تكاد تكون رضا للعميل في كل الاحوال حتي الصح والخطا وبالتالي يكون المشكله ليس لها حل سوي ارضاء العميل وتنازل صاحب الحق عن حقه  لكن انا اري ان العميل لابد ان يري خطاه اولا ثم نتعامل مع علي انه رغم خطاه انا ارضيه بتحمل خطاه ولكن في اصعب الاحوال الجا في الاخر علي النصيحه الزبون دائما علي حق لحل النزاع

Ayman Ahmed Mahmoud Mohammed Neseim
من قبل Ayman Ahmed Mahmoud Mohammed Neseim , مهندس الإستشاري و مدير اكاديميةالتدريب و التطوير والاستشارات ونائب رئيس مجلس ادارة شركة هابي واي مصر , اكاديمية التدريب والتطوير والاستشارات بنقابة المهن الزراعية

الصدق مع العملاء  بكل الاحوال والالتزام معه بالاتفاق المبرم وتقديم  كل الخدمات المتاحة له

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business manager , Imkanat Medical solutions Co

الاجابة على أسئلته بطريقة علمية و تتسم بالمصداقية

التواصل الدائم معه

البعد عن التملق و النفاق والتعامل معه بطريفة مهنية