سؤال اذا لم تجد وظيفة حسب تخصصك ماذا ستفعل هل ستوافق على وظيفة آخرى.؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh abdullah abdullah , مندوب علاقات عامة , عدة شركات
تاريخ النشر: 2014/04/23
Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

احاول البحث مراراً وتكراراً

واذا حصلت وظيفة غير مجالي اقبل بها واستمر في البحث عن وظيفة في تخصصي

عبدالرحمن محمد عبدالرحمن السيد
من قبل عبدالرحمن محمد عبدالرحمن السيد , عامل تعيئة , مصرللبترول

با لتسبة لمصر توافر فرص العمل قليل جدا بالنسبة لوظيفة تكون من تخصصى فأغلب الناس لا يعملون  بتخصصهم  ولكن ليس بيديهم اى شئ اما البحث عن اى وظيفة واما الجلوس فى البيت لا خيار

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

فى بعض الاحيان وهذا يتطلب احد سببين اما الاحتياج المادى والملل من الجلوس فى المنزل دون عمل

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

آخي الكريم قد يبدع الانسان في مجال ليس في تخصصه ويكون متمكنا به فبعض الامور يكتسبها الشخص فطريا فيبدع بها