لو تعبت في الدراسة وأتممتها على أكمل وجه ثم في الأخير لم تجد الوظيفة المناسبة لتخصصك مادا ستفعل لتستفيد من تخصصك؟

الاتصال والاعلام

تم إضافة السؤال من قبل FATMA CHERIGUI
تاريخ النشر: 2013/12/08
wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

عزيزتي الكثير منا يعتقد أنه بعد جهد جهيد من الدراسة والتعب وتحقيق اعلى الدرجات العلمية سيحصلون على الوظيفة بسرعة كبيرة , ولكن للاسف واقعنا عكس ذلك تماما فهناك الواسطة والمعارف تلعب دور كبير في هذا المجال , فأعتقد ان توقفتي عند مرحلة الشهادة فقط ولم تحصلي على وظيفة فإن بعد فترة من الزمن شيئا فشيئا ستتلاشى الكثير من المعلومات فأنتي بحاجة الى تجديد ذهني لنفسك , برأيي ان لم تحصلي على وظيفة حاولي التطوع بمؤسسات والحصول على التدريبات وايضا الدورات كلها ستنعش ذاكرتك بالوقت نفسه ستعزز سيرتك الذاتية واقبلي بالقليل في البدء وحتى ان كانت وظيفة ليست بالمستوى الذي تطمحين , فنحن نبدأ صغار وشيئا فشيئا نكبر ونحقق ذواتنا.