كيف مواكبة الموضوعات الساخنة الحالية لمراجعي الحسابات الداخلية؟

1 _قرأت كل الرسائل والمواد التي يقدمها صاحب العمل لفهم أي قضايا إحداث بنا2 _ وأظل حتى الآن مع كل القضايا الداخلية وبشكل مستمر على أداء وحاليا أبحاث لتطوير معرفتي من العوامل الخارجية التي يمكن أن تؤثر على المدققين الداخليين وعملياتها3_ قرأت صناعة المجلات محددة والمقالات ومواكبة مع الاتصالات الداخلية مرجع هذا الموضوع

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الانضمام ايضا الى الجمعيات المهنية في تخصص المراجعة الداخلية والمراجعة الخارجية تعمل ايضا على الالمام بكل ما هو جديد في ذلك المجال

عفوا : السؤال اختياري والاجابة موجودة بين3 خيارات بعتذر ما وضحت طريقة السؤال ... شكرا

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

مراجعة قرارات الجمعيات الدولية للمراجعين والمحاسبين مثل جمعية المحاسبين الامريكيين ..

mahmoud yosef
من قبل mahmoud yosef , مشرف خدمة عملاء , فتح الله جمله ماركت

الاجابه2

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

2 _ ابقى على تواصل مع كل القضايا الداخلية وبشكل مستمر على والوقوف على الأداء وتطوير معرفتي ومعرفة العوامل الخارجية التي يمكن أن تؤثر على المدققين الداخليين وعملياتها