كيف يمكن التفريق بين اعمال ادارة الممتلكات وادارة الخدمات اللوجستية في القطاع العقري ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/04/22
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كلا منهما يقوم بإدارة العمليات اليومية للمنشأة، فلمدير الملكية دورا موسعا يشمل أنشطة التأجير والتسويق في حين ان لمدير الخدمة دورا يركز على المستأجرين الحاليين الذين يكونون عادة مقيمين. وهناك سمة هامة لإدارة الخدمات هي أنها تأخذ في الاعتبار الاحتياجات الإنسانية لاستخدام المباني والمرافق المشيدة. وتكمل هذه العوامل اللينة العوامل الأكثر صلابة المرتبطة بالصيانة والرعاية لتركيبات الخدمات الهندسية.

إذاً فالتفريق بينهما يقوم على طبيعة الأنشطة التي تقوم بها كل إدارة ..