كيف يمكنك الإستفاده من إدارة الوقت لإدارة المشروعات , خاصة إذا كانت الوظيفه التى تقوم بممارستها عباره عن مجموعة من المشروعات المنفصله

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/12/01
Hadeel Al Raffaa
من قبل Hadeel Al Raffaa , Customer services team leader , hesenalmusafer Travel and tourism services

الاستفادة بتقسيم الوقت اولاً البدء بالمشارع الاكثر أهمية ثم الأقل أهمية