ماهو الفرق بين ادارة الممتلكات ، وادارة التأجير ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/03/03

ادارة التأجير: تهتم بتأجير العقار بكل مراحله (اختيار المستأجرين - التعاقد معهم - تسويق العقار- تجديد العقود .... الخ)

ادارة الأملاك : هي اشمل من ادارة التأجير بحيث ان ادارة التأجير هي مهمة من مهام ادارة الأملاك ادارة الأملاك تهتم بكل شيئ من صيانة وتشغيل وتأجير وتجديد وتقييم ....الخ.

Anas Ahmed Bawazir
من قبل Anas Ahmed Bawazir , Markiting Manager , ASAS PAN GULF REAL ESTATE

اوافق الأستاذ ماجد بإجابته

الفرق بين ادارة الممتلكات وادارة التاجير هو ان ادارة التاجير من تخصصات ادارة الممتلكات يعني ان ادارة الممتلكات لها صلحيات اكبر اما ادارة التاجير فهي مسؤلة فقط عن التاجير وما يشمله