للأسفادة ماهو المقصود بالكلمات الرئيسية في السيرة الذاتية حسب رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/04/21
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى انا الشخصيه اعتقد ان الكلمات الرئيسيه فى اى سيره ذاتيه لاى انسان طالب عمل او وظيفه ما تعتبرهى بمثابه العنوانين المهمه التى يوجد تحت منها المعلومات المحدده والازمه من وجهه نظر اصحاب الاعمال او الاداريين القائمين على عمليات المقابله الشخصيه و التوظيف والتى تتطلبها مهام واهداف  العمل عموما او حتى الوظيفه نفسها من خلال وجهه نظر ومطالب واهداف اصحاب الاعمال او من ينوب عنهم فى ذلك

Nabeel Abuabdu
من قبل Nabeel Abuabdu , مدير مبيعات وتسويق , شركة الربان الصناعية

ما المقصود بكتابة توصيه في السيرة الذاتيه