إذا كان بإمكانك أن تكون شخصيَّة كرتونية , فما هي الشخصيَّة الكرتونية التي سوف تختارها ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/21
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

ساسوكي

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

السيده ملعقه

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اختار شخصية كونان الذكي

hiba oadeh
من قبل hiba oadeh , مساعد ادراي , وزارة التربية والتعليم

سنفورة

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

سندباد

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

اظن ان هذا السؤال غير عادى

فهو مرتبط بعلم النفس والسلوك

وكثير من الاصدقاء وقع فى هذا الفخ

انت تريد ان تقيس الانفعال السلوكى والتخيل لدى البعض لتقييم شخصيتهم بحسب الشخصية التى يفضلونها

هههههههههههههههههههههههههههه شكرا افضل ان لا امثل شخصية كرتونية معينة

Ebrahim Dsoky
من قبل Ebrahim Dsoky , سوبر فايزر , موري سوشي

انا لم اكون فى يوم سبيس تون