هل بأمكان الشخص الاطلاع على مميزات الشركة التي سيعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل فتح الرحمن احمد الحوادث , مدير حسابات , الكريمي للصرافة
تاريخ النشر: 2014/01/16
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

نعم أخى الكريم يمكن ذالك من خلال موقع الشركة الإلكترونى  ,أو من خلال البحث العملى فى سوق العمل  ,أيضا بالسؤال المباشر عن طريق الإتصال بإداره الموارد البشريه بالشركه

أعتقد بالشكل الذي يهم الموظف لايمكن حيث أن مواقع الشركات على النت اعلانية وبالتالي تظهر مايريدون اظهاره أما فيما يتعلق بما يهم موظف يطمح بالعمل في الشركة فلن يجد مايفيده على النت من حبث التعامل والرواتب والانظمة المتبعة فعلياً بالتعامل مع الموظفين .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ، كما اشار إليه الأخ حسن محمد سعيد، في تعليقه فجزاه الله خيرا